壹. 認知與接受條款
  1. 速算王,搬家費用免費試算(igprice.com,以下簡稱本網站)為五九八資訊科技有限公司(下稱本公司)旗下經營的平台,並提供搬家估價試算服務(以下統稱本服務)。使用平台服務需遵守本協議和所在國法律、法規。目前本平台僅限於在台灣提供服務。
  2. 當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用本公司的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本公司所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定,亦均併入屬於本服務條款之一部分。
  3. 本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。
  4. 如果平台方認為或知悉任何個人不符合會員資格標準,那麼平台方有權拒絕其註冊成為會員(或取消其會員註冊資格),平台方將不對此承擔任何責任。
貳. 義務和責任限制
  1. 您在使用本服務時,不得損害、妨礙、影響、攻擊本公司的商譽及網路服務,也不得影響任何其它方享用本服務的網路服務,亦不得有違反法律、危害網路安全或損害第三人合法權益之行為,否則因此產生的後果均由您自己承擔,本公司對此不承擔任何責任,惟若因此造成本公司之損害者,一律依法究辦,本公司並將請求您負擔一切損害賠償。
  2. 您可以向本公司提出諮詢和獲得本服務相關的合理技術支持,本公司的此項義務以不超過本公司的合理承受度為限,惟本公司保留前開技術一切變更之權利。如果您對本服務有任何意見,或有如何改進的建議,請使用”即時線上客服"、"聯絡我們"及"電子郵件信箱"發表您的意見或建議。
  3. 如果會員未能遵守本協議的任何條款,應當承擔相應的法律責任。平台方僅為搬家委託方與搬家人員之間提供資訊,促成交易機會,因此不構成雙方之間交易協定的當事人,不承擔雙方之間在搬家服務過程中,因個人行為而產生或可能產生糾紛或損害不承擔任何刑事與民事責任。
  4. 平台將儘量採取合理手段維護和運營網站,但不對網站的任何部分在任何時間段內出現的不可使用的情況負責。
  5. 平台方不保證網站或平台方提供的服務沒有誤差,能夠不間斷運行或它能達成任何具體的結果。除本協議明確規定外,平台方拒絕任何進一步的規定或關於滿意度或適用性的保證、條件或其他條款。
  6. 本平台僅提供您做搬家費用上的試算,金額僅做為預算上的考量,因傢俱、物品等會有認知上的落差,故實際搬家費用仍以合作的搬家公司報價為準;日期也僅提供合作的搬家公司與您聯繫時作為參考,不代表已排定搬遷日期,故實際搬遷日期仍以您與合作廠商所洽談的為準,於此平台上所估算的明細單並不代表為正式訂單。
參. 個人資料蒐集、處理及利用之告知

本公司為了確保您之個人資料、隱私及權益之保護,關於您之個人資料之搜集、處理、利用,依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請詳閱:

  1. 蒐集個人資料公司:五九八資訊科技有限公司(以下簡稱本公司)。
  2. 蒐集之目的:基於保障委託人及搬家派遣人員雙方權益、於服務流程中確保雙方身分之真實性及符合法律規範、其他管理與服務之必要作業目的。
  3. 個人資料之類別:
  4. 3.1 申請註冊會員時提供的個人註冊資訊(包括但不限於身份、信用卡付款資訊、聯繫位址、通訊方式資訊等)以及您知悉並授權本公司提交、存儲、分發、發佈或顯示的其他資訊。

    3.2 服務過程中獲取的資訊,包括但不限於您使用本公司提供之服務及其使用方式和偏好的資訊、位置、登錄地址、IP地址、瀏覽器類型、瀏覽歷史和記錄、使用語言、訪問日期和時間、資料緩存、位置等資訊。

  5. 個人資料利用之期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、提供會員服務之期間、執行業務所必須之保存期間或依相關法令就資料之保存所訂保存年限。
  6. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於臺灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
  7. 個人資料利用之對象及方式:對使用者資訊進行調查研究和分析,包括但不限於為調查研究和分析目的向本公司的關聯公司、協力廠商分析機構轉移和/或共用使用者資訊,該等調查研究與分析應旨在進一步維護、保護和優化服務品質並提高使用者滿意度;
  8. 依個人資料保護法第三條規定您可行使之權利及方式:您可向本公司提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  9. 訪問本網站或使用本公司提供之服務,即表示您已經閱讀、理解並同意遵守本隱私政策(而無需您在會員的註冊程式過程中點擊“同意”按鈕或按照本網站要求的其他方式確認相關書面協定),也表示您同意我們收集並使用您的個人資訊,無論閣下是否已經成為會員。
  10. 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障您的個人資料之安全。
  11. 為有效保護使用者資訊,您應妥善保管您的會員帳號、密碼等相關資訊。您同意,如果因您單方原因或因無法控制的其他原因導致使用者資訊被訪問、篡改、披露、轉移、破壞或被用於其他非法用途的,本公司無需就此造成的任何損失和損害承擔任何責任。
肆. 服務暫停或中斷
  1. 本服務或本網站系統或功能「例行性」之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知會,您同意本服務不須因此負損害賠償責任。
  2. 本公司於下列情形,將暫停或中斷全部或一部份之服務,若因此造成您任何直接或間接之損害,均不負任何責任:

2.1 本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。

2.2 您有任何違反政府法令或本服務條款情形。

2.3 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷。

2.4 任何不可歸責於本公司之事由所致之本網站或本服務停止或中斷。

伍. 其他
  1. 本公司就本服務或本網站有相關更動須為通知時(包括但不限於本服務條款之變更),您同意本公司得以包括且不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本網站,或其他現在或未來合理之方式通知您。
  2. 本網站之公告亦為本服務條款之一部。
陸. 準據法及管轄法院
  1. 本服務條款解釋、補充及適用,悉依中華民國法令為準據法。因本條款所發生之訴訟,合意以臺灣高雄地方法院為第一審管轄法院。
回首頁